Hilfe mit einem Touristenvisum nach Belarus in immer

Телефон: +375 (29) 115 9000  
E-mail: info@aparton.com  

Informationen über die belarussische Visum

Hier ist die Informationen, die wir brauchen Sie mit den erforderlichen Dokumentenpaket zur Verfügung zu stellen:

1) Staatsbürgerschaft
2) Ihr vollständiger Name
3) Geburtsdatum
4) Passnummer 
5) Ihre Adresse
6) Zeitraum in Belarus zu bleiben
7) Ort des Erhaltens des Visums (Belarusian Botschaft oder dem Flughafen Minsk-2)


Informationen über die belarussische Visum:

Um sollte ein belarussisches Visum die folgenden Dokumente zu erhalten, eingereicht werden (gebracht persönlich oder durch einen Visa-Service-Unternehmen, die von Royal Mail oder Kurier geschickt) an die Konsularabteilung und Visa-Abteilung der Botschaft:

1. Ein gültiger Reisepass oder ein Reisedokument mit mindestens einer leeren Seite für das Visum (bitte ohne irgendwelche Abdeckungen). Der Reisepass muss gültig sein, nicht weniger als 90 Tage nach dem Datum der geplanten Abreise aus Weißrussland.

2. Vollständig Visumantragsformular ausgefüllt. Wenn eine Frage nicht zu, bitte, schreiben Sie "n / a". Unvollständige Formulare werden nicht verarbeitete an die Antragsteller zurückgeschickt werden. Die Visa-Antragsformular sollte in lesbarer Handschrift oder Eingabe ausgefüllt werden. Der Zweck des Besuchs müssen im Detail beschrieben. Es ist die Verantwortung der Antragsteller zu prüfen, ob die Informationen auf dem Formular korrekt ist, und sie müssen das Formular selbst unterschreiben . Wird diese Anforderung nicht beachtet, kann in Ablehnung des Antrags führen.

3. Ein aktuelles Pass-Größe (45mm x 35 mm) Farbfoto des Antragstellers, die an der oberen rechten Ecke des Antragsformulars an den markierten Raum geklebt oder geheftet werden soll. Das Foto sollte:
- genommen gegen einen einfachen, gleichmäßig ausgeleuchtet und hellem Hintergrund;
- klar und von guter Qualität;
- gedruckt auf normalem Fotopapier;
- volles Gesicht ohne Sonnenbrille, Hut oder andere Kopfbedeckung , es sei denn für die ethnischen oder religiösen Gründen.
Bitte beachten Sie, dass sie Fotos nicht akzeptieren können, die diese Anforderungen nicht erfüllen.

4. Begleitpapiere:
Typ C - Kurzfristige (Touristen-) Visum (bis zu 30 Tage) - ein Original Touristen Gutschein von einem registrierten Belarusian Reisebüro . Bitte beachten Sie, dass ein Hotelgutschein nicht ein Touristen Gutschein nicht ersetzen.
Die Bürger der EU-Staaten, Australien, Kanada, Neuseeland, Südafrika und einigen anderen Ländern (bitte, überprüfen Sie in der Botschaft) können eine Kopie des Touristen Gutschein mit einem Begleitschreiben von einem belarussischen Reisebüro einreichen.

www.belembassy.org/
www.mfa.gov.by/en/consular/